كرة قدم : جدول مباريات اليوم 17 ديسمبر 2021 والقنوات الناقلة — 180° — أخبار و تحقيقات تهمك

كرة قدم : جدول مباريات اليوم 17 ديسمبر 2021 والقنوات الناقلة

كرة-قدم-جدول-مباريات-اليوم-الجمعة-17-ديسمبر-2021-والقنوات-الناقلة

يشهد اليوم الجمعة 17 ديسمبر 2021 العديد من المواجهات القوية في الدوريات الأوروبية الكبرى، لكن أبرزها في الدوري الإيطالي والدوري الإسباني والدوري الألماني.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 17 ديسمبر 2021..

الدوري الإسباني – الجولة 18

سيلتا فيجو – إسبانيول 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري الإيطالي – الجولة 18 

لاتسيو – جنوى 19:30 مصر، 20:30 السعودية 

ساليرنيتانا – إنتر 21:45 مصر، 22:45 السعودية يوتيوب

الدوري الألماني – الجولة 17

بايرن ميونخ – فولفسبورج 21:30 مصر، 22:30 السعودية

الدوري التركي – الأسبوع السابع عشر

جيرسون سبور 19:00 ألتاي أزمير

الدوري البرتغالي – الأسبوع الخامس عشر

سانتا كلارا 21:00 فيتوريا جيماريش 

إستوريل 23:15 فاماليكاو

الدوري المغربي – الأسبوع الثالث عشر

نهضة بركان 17:00 سريع وادي زم سريع 

الرجاء البيضاوي 19:15 حسنية اغادير