جدول مباريات اليوم الأحد 22 يناير 2023 والقنوات الناقلة

profile
  • clock 22 يناير 2023, 6:14:52 ص
  • eye 109
  • تم نسخ عنوان المقال إلى الحافظة
Slide 01

تعرف على جدول مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والإسباني ودوري روشن السعودي وغيرها، وما هي القنوات الناقلة؟

تستمر كرة القدم في تقديم الإثارة لمتابعيها، وسيكون اليوم الأحد حافلا بالمباريات الممتعة في شتى بقاع العالم.

وتتواصل منافسات الدوري الإنجليزي وتستمر معه المتعة المضمونة، وتقام مباريات في مختلف الدوريات الأوروبية والعربية، مع مواجهات أيضًا في كأس العالم لكرة اليد.

في هذا التقرير من "العين الرياضية" نستعرض معكم مواعيد مباريات اليوم وما هي القنوات الناقلة لها.

مواعيد مباريات اليوم

قمة مرتقبة للغاية في الدوري الإنجليزي ستجمع بين أرسنال المتصدر ومانشستر سيتي صاحب المركز الثالث، كما يلعب مانشستر سيتي مع ولفرهامبتون.

وفي الدوري الإسباني يلتقي برشلونة مع خيتافي في كامب نو، وتأتي مباراة أخرى قوية للغاية ستجمع بين حامل اللقب ريال مدريد مع أتلتيك بلباو.

ويشهد اليوم الظهور الرسمي الأول لكريستيانو رونالدو بقميص النصر، عندما يخوض مباراة الاتفاق في الجولة 14 من الدوري السعودي.

ويشهد الدوري الإيطالي قمة مميزة تجمع بين يوفنتوس وأتالانتا، بينما يلعب بروسيا دورتموند أول مباراة له منذ أكثر من شهرين، أمام أوجسبورج.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

  • ليدز يونايتد × برينتفورد (16:00 مصر، 17:00 السعوية) - beIN Sports HD 2 Premium
  • مانشستر سيتي × ولفرهامبتون (16:00 مصر، 17:00 السعودية) - beIN Sports HD 1 Premium
  • أرسنال - مانشستر يونايتد (18:30 مصر، 19:30 السعودية) - beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

  • برشلونة × خيتافي (19:30 مصر، 20:30 السعودية) - beIN Sports HD 1
  • أتلتيك بيلباو × ريال مدريد (22:00 مصر، 23:00 السعودية) - beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

  • سبيزيا × روما (19:00 مصر، 20:00 السعودية) - AD Sports HD 1
  • يوفنتوس × أتالانتا (21:45 مصر، 22:45 السعودية) - AD Sports HD 1

مباريات اليوم في الدوري الألماني

  • بروسيا دورتموند × أوجسبورج (16:30 مصر، 17:30 السعودية) - beIN Sports HD 3
  • بروسيا مونشنجلادباخ × باير ليفركوزن (18:30 مصر، 19:30 السعودية) - beIN Sports HD 4

مباريات اليوم في الدوري السعودي

  • الهلال × أبها (18:00 السعودية، 17:00 مصر) - SSC HD 1
  • النصر × الاتفاق (20:30 السعودية، 19:30 مصر) - SSC HD 1


 

مباريات اليوم في كأس العالم لكرة اليد

  • الرأس الأخضر × المجر (16:30 مصر، 17:30 السعودية)
  • الجبل الأسود × سلوفينيا (16:30 مصر، 17:30 السعودية)
  • تشيلي × كوريا الجنوبية (16:30 مصر، 17:30 السعودية)
  • السعودية × أوروجواي (16:30 مصر، 17:30 السعودية) - SSC HD 2
  • إيران × بولندا (19:00 مصر، 20:00 السعودية)
  • البرازيل × أيسلندا (19:00 مصر، 20:00 السعودية)
  • السويد × البرتغال (21:30 مصر، 22:30 السعودية)
  • إسبانيا × فرنسا (21:30 مصر، 22:30 السعودية)

التعليقات (0)