جدول مباريات اليوم الإثنين 23 يناير 2023 والقنوات الناقلة

profile
  • clock 23 يناير 2023, 1:28:47 ص
  • eye 116
  • تم نسخ عنوان المقال إلى الحافظة
Slide 01

تعرف على جدول مباريات اليوم الإثنين 23 يناير/ كانون الثاني 2023 في الدوري الإنجليزي والإسباني وغيرهما، وما هي القنوات الناقلة لتلك اللقاءات المرتقبة؟

موعد جديد مع متعة الرياضة في كرة القدم وكرة اليد وغيرها، عندما تقام مباريات اليوم في مختلف البطولات.

ربما يكون عدد المباريات أقل بالنظر إلى طبيعة اليوم الإثنين، ولكن الأكيد أن الإثارة مضمونة وستكون حاضرة.

في هذا التقرير من "العين الرياضية" نستعرض معًا مواعيد مباريات اليوم، وما هي القنوات الناقلة لها.

مواعيد مباريات اليوم

تُختتم الجولة الواحدة والعشرين في الدوري الإنجليزي الممتاز بمباراة لندنية بامتياز تجمع بين فولهام وتوتنهام.

وفي الدوري الإسباني يلتقي ألميريا مع فالنسيا، كما يلعب إنتر مع إمبولي في الدوري الإيطالي.

كالعادة مباريات الدوري المصري حاضرة، وربما تكون أكثر مباراة منتظرة هي القمة الجماهيرية بين الإسماعيلي وأسوان.

وتقام مباريات الجولة الأخيرة من مجموعات الدور الرئيسي في كأس العالم لكرة اليد، وأهمها مباراة مصر والدنمارك.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

  • فولهام × توتنهام (22:00 مصر، 23:00 السعودية) - beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

  • فالنسيا × ألميريا (22:00 مصر، 2٣:٠٠ السعودية) - beIN Sports HD 1

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

  • إنتر × إمبولي (21:45 مصر، 22:45 السعودية) - AD Sports HD 1

مباريات اليوم
 

مباريات اليوم في الدوري المصري

  • فاركو × إنبي (14:45 مصر، 15:45 السعودية) - OnTime Sports HD 2
  • أسوان × الإسماعيلي (14:45 مصر، 15:45 السعودية) - OnTime Sports HD 1
  • الاتحاد × حرس الحدود (19:00 مصر، 20:00 السعودية) - OnTime Sports HD 1
  • سيراميكا كليوباترا × طلائع الجيش (19:00 مصر، 20:00 السعودية) - OnTime Sports HD 2

مباريات اليوم في الشان 2023

  • السودان × مدغشقر (21:00 السودان، 20:00 الجزائر) - beIN Sports HD 4

مباريات اليوم في كأس العالم لكرة اليد 2023

  • قطر × الأرجنتين (16:30 مصر، 17:30 السعودية)
  • أمريكا × بلجيكا (16:30 مصر، 17:30 السعودية)
  • الجزائر × تونس (15:30 الجزائر وتونس، 16:30 مصر)
  • كرواتيا × البحرين (19:00 مصر، 20:00 السعودية)
  • صربيا × هولندا (19:00 مصر، 20:00 السعودية)
  • مقدونيا الشمالية × المغرب (18:00 المغرب، 19:00 مصر) - الرياضية المغربية
  • ألمانيا × النرويج(21:30 مصر، 22:30 السعودية)
  • مصر × الدنمارك (21:30 مصر، 22:30 السعودية) - OnTime Sports HD 2

التعليقات (0)