مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 10 أغسطس 2022 والقنوات الناقلة

profile
  • clock 10 أغسطس 2022, 4:29:46 ص
  • تم نسخ عنوان المقال إلى الحافظة
Slide 01
google news تابعنا على جوجل نيوز

تشهد مباريات اليوم الأربعاء 10 أغسطس/ آب 2022 عدة صدامات ساخنة أوروبيا وعربيا في بطولات مختلفة.

وتأتي مباراة ريال مدريد الإسباني وآينتراخت فرانكفورت الألماني على رأس مباريات اليوم الأربعاء، حيث يصطدم الفريقان على لقب السوبر الأوروبي 2022.

ويخوض ريال مدريد المباراة باعتباره بطل النسخة الأخيرة من دوري أبطال أوروبا، فيما توج فرانكفورت بلقب الدوري الأوروبي في الموسم المنقضي.

وعلى الصعيد العربي، تقام 3 لقاءات في الدوري المصري أبرزها مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي، في الجولة 30 من المسابقة.

وفي الدوري القطري، تقام مباراتان تجمع أولاهما بين الغرافة والوكرة، فيما تقام الثانية بين السيلية والشمال.

موعد مباراة ريال مدريد وآينتراخت فرانكفورت في السوبر الأوروبي والقنوات الناقلة

المباراة

 

الموعد

 

القناة الناقلة

 

ريال مدريد × آينتراخت فرانكفورت

 

 

21.00 مصر، 22.00 السعودية

 

beIN Sports 1 HD Premium

 

مواعيد مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

المباراة

 

الموعد

 

القناة الناقلة

 

المقاولون العرب × الجونة

 

18:30 مصر، 19:30 السعودية

 

أون تايم سبورتس

 

سموحة × فيوتشر

 

18:30 مصر، 19:30 السعودية

 

أون تايم سبورتس

 

الأهلي × المصري 

 

21:00 مصر، 22:00 السعودية

 

أون تايم سبورتس

 

 

مواعيد مباريات اليوم في الدوري القطري والقنوات الناقلة

المباراة

 

الموعد

 

القناة الناقلة

 

الغرافة × الوكرة

 

16:30 مصر، 17:30 السعودية

 

        قنوات الكأس القطرية

السيلية × الشمال

 

18:40 مصر، 19:40 السعودية

 

قنوات الكأس القطرية

 

 

التعليقات (0)