مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 22 يونيو 2022 والقنوات الناقلة

profile
  • clock 22 يونيو 2022, 4:06:59 ص
  • تم نسخ عنوان المقال إلى الحافظة
Slide 01
google news تابعنا على جوجل نيوز

تقام اليوم الأربعاء 22 يونيو/ حزيران 2022 عدة مباريات على صعيد المسابقات العربية.

وفي الدوري المصري الممتاز، يلعب الزمالك صاحب صدارة الترتيب أمام البنك الأهلي، كما يلتقي بيراميدز وإيسترن كومباني، ويخوض الأهلي مواجهة ضد غزل المحلة.

وضمن منافسات الجولة رقم 27 من الدوري المغربي، يلعب الوداد بطل دوري أبطال أفريقيا ضد نهضة بركان حامل لقب الكونفدرالية في مباراة قد تعطي مؤشرات لمن سيكون الفائز في السوبر الأفريقي الذي يجمعهما في أغسطس/ آب المقبل.

وخلال منافسات نفس الجولة من الدوري المغربي، يواجه نادي الرجاء نظيره أولمبيك آسفي.

كما يلتقي اليوم الأربعاء في الدوري المغربي، الدفاع الحسني الجديدي مع الفتح وشباب السوالم ضد شباب المحمدية.

وتستكمل مباريات اليوم في الدوري المغربي بمواجهة اتحاد طنجة ضد يوسفية برشيد وأولمبيك خريبكة أمام حسنية أغادير 

مواعيد مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

المباراة

 

الموعد

 

القناة الناقلة

 

البنك الأهلي - الزمالك

 

 

19:00 مصر، 20:00 السعودية

 

On Time Sports HD

 

إيسترن كومباني - بيراميدز

 

19:00 مصر، 20:00 السعودية

 

On Time Sports HD

 

 

الأهلي - غزل المحلة

 

21:30 مصر، 22:30 السعودية

 

On Time Sports HD

 

مواعيد مباريات اليوم في الدوري المغربي والقنوات الناقلة

المباراةالموعدالقناة الناقلة
شباب السوالم - شباب المحمدية17:00 المغرب، 19:00 السعوديةArryadia
الدفاع الحسني الجديدي - الفتح17:00 المغرب، 19:00 السعوديةArryadia
نهضة بركان - الوداد19:15 المغرب، 21:15 السعوديةArryadia
الرجاء - أولمبيك آسفي19:15 المغرب، 21:15 السعوديةArryadia
اتحاد طنجة - يوسفية برشيد21:30 المغرب، 23:30 السعودية
 
Arryadia
أولمبيك خريبكة - حسنية أغادير21:30 المغرب، 23:30 السعوديةArryadia
  •  

التعليقات (0)