مواعيد مباريات اليوم الخميس 11 أغسطس 2022 والقنوات الناقلة

profile
  • clock 11 أغسطس 2022, 4:12:36 ص
  • تم نسخ عنوان المقال إلى الحافظة
Slide 01
google news تابعنا على جوجل نيوز

تشهد مباريات اليوم الخميس 11 أغسطس/ آب 2022 عدة مواجهات ساخنة في المسابقات الأوروبية والعربية المختلفة.

على الصعيد الأوروبي، تقام عدة مباريات في الأدوار التمهيدية لبطولتي الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر الأوروبي.

وستكون أبرز مباريات دوري المؤتمر الأوروبي تلك التي تجمع بين بازل السويسري وبروندبي الدنماركي، وكذلك مباراة أندرلخت البلجيكي مع بايد ليناميسكوند الاستوني، ومواجهة ألكمار الهولندي مع داندي الاسكتلندي.

وفي الدوري الأوروبي، تقام 6 مباريات أبرزها بين فنربخشه التركي ومضيفه سلوفاكو التشيكي، فيما يلعب بارتيزان بلجراد الصربي مع آيك لارينكا القبرصي.

وعلى الصعيد العربي، تقام مباراة واحدة في الدوري المصري تجمع بين الإسماعيلي والاتحاد السكندري، في ختام الجولة 30 من المسابقة.

وفي الدوري القطري، تقام مباراتان تجمع أولاهما بين الأهلي والدحيل، فيما تقام الثانية بين العربي والريان، وقد تشهد مشاركة النجم السوري عمر السومة في أول ظهور مع العربي.

مواعيد مباريات اليوم في دوري المؤتمر الأوروبي والقنوات الناقلة

المباراة

 

الموعد

 

القناة الناقلة

 

بازل السويسري × بروندبي الدنماركي

 

19.00 مصر، 20.00 السعودية

 

 

أندرلخت البلجيكي × ليناميسكوند الاستوني

 

20.00 مصر، 21.00 السعودية

 

 

ألكمار الهولندي × دندي الاسكتلندي

 

21:00 مصر، 22:00 السعودية

 

 

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الأوروبي والقنوات الناقلة

المباراة

 

الموعد

 

القناة الناقلة

 

سلوفاكو التشيكي × فنر بخشه التركي

 

19.00 مصر، 20.00 السعودية

 

 

بارتيزان بلجراد الصربي × لارنكا القبرصي

 

21.00 مصر، 22.00 السعودية

 

 

مواعيد مباريات اليوم في الدوري القطري والقنوات الناقلة

المباراة

 

الموعد

 

القناة الناقلة

 

الأهلي × الدحيل

 

16:30 مصر، 17:30 السعودية

 

        قنوات الكأس القطرية

العربي × الريان

 

18:40 مصر، 19:40 السعودية

 

قنوات الكأس القطرية

 

مواعيد مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

المباراة

 

الموعد

 

القناة الناقلة

 

الإسماعيلي × الاتحاد السكندري

 

18:30 مصر، 19:30 السعودية

 

أون تايم سبورتس

 

 

التعليقات (0)