20 يوليو 2026|القاهرة 28 °

بسبب الماديات .. أسباب ارتفاع معدلات الطلاق في مصر في الفترة الأخيرة؟.. فيديو

بقلم: أخبار ومتابعات
١ مايو ٢٠٢٤
1 دقائق قراءة
272 مشاهدة
بسبب الماديات .. أسباب ارتفاع معدلات الطلاق في مصر في الفترة الأخيرة؟.. فيديو

كشفت ياسمين ياقوت خبيرة العلاقات الأسرية، أسباب ارتفاع معدلات الطلاق في مصر في الفترة الأخيرة، موضحة أن الماديات تعد عاملا أساسيا في ارتفاع هذه النسبة.
 

وأضافت ياسمين ياقوت خبيرة العلاقات الأسرية، خلال لقائها مع الإعلامي أحمد دياب، والإعلامية عبيدة أمير، عبر برنامج صباح البلد، المذاع على قناة صدى البلد، أن نسب الطلاق ترتفع بشدة بعد مرور أول عام من الزواج، مبينة أن نسبة الطلاق تصل إلى 60% بعد سنة أولى زواج.
 

وأشارت ياسمين ياقوت خبيرة العلاقات الأسرية، إلى أن 30% من نسبة الـ 60% للطلاق بعد سنة أول زواج يكون سببها الأول هي الأمور المادية، مشددة على أن العام الأول من الزواج يحدث به مشكلات مختلفة نتيجة عدم التأقلم على الحياة الأسرية.
 

الكلمات المفتاحية:#مصر#الطلاق

أخبار ومتابعات

التعليقات

أضف تعليقك

0/1000

لا توجد تعليقات بعد

كن أول من يعلق على هذا المقال

بسبب الماديات .. أسباب ارتفاع معدلات الطلاق في مصر في الفترة الأخيرة؟.. فيديو - موقع نيوز 180 | تحقيقات 180°