4 يونيو 2026|القاهرة 28 °

اعتقالات ومداهمات للمنازل وتحقيقات ميدانية.. اليوم الثاني لاقتحام الاحتلال لمحافظة طوباس

يواصلُ الاحتلالُ عدوانَه على محافظةِ طوباس بالضفة الغربية المحتلة، لليومِ الثاني على التوالي، وسط فرضِ حظرٍ للتجوّل وانتشارٍ مكثّفٍ لقواته في غالبيةِ مناطقِ المحافظة. وأفاد مديرُ نادي الأسير في طوب

بقلم: سماح عثمان
٢٧ نوفمبر ٢٠٢٥
2 دقائق قراءة
3 مشاهدة
جنين

جنين

يواصلُ الاحتلالُ عدوانَه على محافظةِ طوباس بالضفة الغربية المحتلة، لليومِ الثاني على التوالي، وسط فرضِ حظرٍ للتجوّل وانتشارٍ مكثّفٍ لقواته في غالبيةِ مناطقِ المحافظة.

وأفاد مديرُ نادي الأسير في طوباس كمال بني عودة، اليومَ الخميس، بأن قواتِ الاحتلال ما زالت تداهم العديدَ من منازلِ المواطنين في أغلبِ مناطقِ محافظةِ طوباس، وتحتجزُ العديدَ من المواطنين وتقتادهم إلى مراكزِ التحقيق الميداني، حيث زاد عددُ المحتجزين حتى الآن عن 100 محتجز، نصفُهم من بلدةِ طمون.

وأضاف أنه تم الإفراجُ عن 27 من المعتقلين في ساعةٍ متأخرةٍ من الليل، وبقي عددٌ منهم مَكْبُولِي الأيدي بعد الإفراج حتى وصولهم إلى منازلهم.

وأكد أن قواتِ الاحتلال تعتدي على العديد من المواطنين وتنكِّل بهم خلال مداهمةِ منازلهم، عدا عن تدميرِ محتوياتِ المنازل.

الاحتلال يحتجز عدد من الصحفيين

كما أعاقت قوات الاحتلال الإسرائيلي، يوم الخميس، عمل الصحفيين واحتجزت اثنين منهم خلال تغطيتهم العدوان المتواصل على محافظة طوباس لليوم الثاني على التوالي.

وأفاد عدد من الصحفيين بأن قوات الاحتلال احتجزت الصحفيين شادي جرارعة، ويزن حمايل.

كما لاحق جنود الاحتلال الصحفيين خلال عملهم في مدينة طوباس وطالبوهم بالمغادرة.

سماح عثمان

صحفية مصرية عملت بعدة مواقع وصحف وعضو نقابة الصحفيين المصريين

التعليقات

أضف تعليقك

0/1000

لا توجد تعليقات بعد

كن أول من يعلق على هذا المقال