21 يوليو 2026|القاهرة 28 °

الإعلام العبري يكشف تفاصيل عملية الطعن بتل أبيب:الفدائي متواجد منذ أيام

بقلم: أخبار ومتابعات
٢٢ يناير ٢٠٢٥
1 دقائق قراءة
206 مشاهدة
الإعلام العبري يكشف تفاصيل عملية الطعن بتل أبيب:الفدائي متواجد منذ أيام

كشفت تقارير عبرية، اليوم الأبعاء، تفاصيل جديدة حول عملية الطعن البطولية التي نفذها شاب مغربي في "تل أبيب"، الليلة الماضية. 

وقالت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية، إن قوات الاحتلال رفضت في بداية الأمر  مرور لـ "الفدائي المغربي"؛ الذي نفذ عملية الطعن في "تل أبيب"، بالدخول إلى فلسطين المحتلة".

 وأضافت: "بعد التفتيش الذي أجراه الشاباك، سُمح له (الفدائي المغربي) بالدخول "لإسرائيل" لبضعة أيام". وذكرت قناة كان العبرية، أن الشكوك أثيرت حول منفذ هجوم "تل أبيب" ورفضت شرطة المطار دخوله في البداية قبل أن يسمح له الشاباك بالدخول. 

ومساء الثلاثاء، أصيب 4  "إسرائيليين بجروح في عملية طعن بمدينة "تل أبيب"، فيما أعلنت شرطة الاحتلال أنها أطلقت النار تجاه منفذ العملية مؤكدة أن "الحدث انتهى". وكانت قد أعلنت في وقت سابق أنها تقوم بتمشيط موقع العملية، وحذرت من الاقتراب من المنطقة.

 

أخبار ومتابعات

التعليقات

أضف تعليقك

0/1000

لا توجد تعليقات بعد

كن أول من يعلق على هذا المقال