23 يوليو 2026|القاهرة 28 °

مصطفى الصواف يكتب: خالد مشعل عنوان الوحدة و الصمود

بقلم: مصطفى الصواف
١٧ ديسمبر ٢٠٢١
2 دقائق قراءة
841 مشاهدة
مصطفى الصواف يكتب: خالد مشعل عنوان الوحدة و الصمود

خالد مشعل أبو الوليد دخل من أوسع الأبواب في لبنان وهو المطار ، خالد مشعل استقبل من رئيس وزراء لبنان ميقاتي ، خالد مشعل لم يأت لزرع الفتنة بل جاء لوأدها التي صنعها عناصر منفلته من حركة فتح، خالد مشعل جاء إلى بيروت واستقبل في مخيماتها الفلسطينية استقبال الأبطال ، خالد مشعل لا يعنيه كثيرا استقبال حزب الله رغم أهمية الحزب بالساحة اللبنانية ، خالد مشعل حضر إلى بيروت ليس متحديا لأحد ،بل مطمئنا على أبناء الشعب الفلسطيني في لبنان وعلى الأشقاء اللبنانيين ، خالد مشعل جاء لبيروت ليطمئن أهل لبنان أن صراعنا مع اليهود على أرض فلسطين ولن تكون لبنان ساحة للصراع مع اليهود، خالد مشعل جاء ليؤكد حب فلسطين والفلسطينيين للبنان واللبنانيين.

نعم خالد مشعل مسلما عربيا وطنيا حمساويا ، هذا هو خالد مشعل الذي يعرفه العرب والمسلمون والفلسطينيون، خالد مشعل القائد الوحدوي عاشق كل من ناصر الشعب الفلسطيني وعلى رأسهم أهل لبنان.

تحية لخالد مشعل وتحية لحماس وتحية للشعب الفلسطيني حيثما كان وتحية للعرب والمسلمين ، ومعا وسويا نحو التحرير لفلسطين كل فلسطين والتي لا بديل عنها.

مصطفى الصواف

التعليقات

أضف تعليقك

0/1000

لا توجد تعليقات بعد

كن أول من يعلق على هذا المقال