4 يونيو 2026|القاهرة 28 °

إحالة رجل أعمال مصري بارز إلى الجنايات بتهمة “الاتجار بالبشر”

بقلم: أخبار ومتابعات
٥ فبراير ٢٠٢٢
2 دقائق قراءة
444 مشاهدة
إحالة رجل أعمال مصري بارز إلى الجنايات بتهمة “الاتجار بالبشر”

القاهرة: أمر النائب العام المصري المستشار حماده الصاوي بإحالة رجال الأعمال البارز محمد الأمين محبوسًا إلى محكمة الجنايات بتهمة “الاتجار بالبشر”.
ويواجه الأمين اتهامات “هتك عرض سبع فتيات أطفال بالقوة والتهديد، وذلك بشهادة ثلاثة عشر شاهدًا، وإقرارات الفتيات المجني عليهنَّ، وما تبين من فحص هاتف المتهم المحمول، وما ثبت بتقارير مصلحة الطب الشرعي، والمجلس القومي للأمومة والطفولة، والبحث النفسي والاجتماعي بوزارة التضامن”، وفق موقع “بوابة الأهرام” الإلكتروني السبت .
وطبقا للموقع ، “انتهت التحقيقات إلى إيواء المتهم الفتيات المجني عليهنَّ بدار أنشأها للأيتام، واستغلاله ضعفهنَّ وحاجتهنَّ وسلطته عليهنَّ بقصد استغلالهن جنسيًّا، وكان ذلك مصحوبًا بهتكه عرضهنَّ بالقوة والتهديد إرضاءً لشهواته، تحت وطأة تهديده بعضَهنَّ بالضرب والطرد من الدار إذا ما أَبلغن عنه”.
 كانت تقارير المجلس القومي للأمومة والطفولة، وتقارير البحث النفسي والاجتماعي من إخصائي وزارة التضامن قد أثبتت معاناة المجني عليهنَّ من اضطرابات نفسية نتيجة الاعتداءات التي لحقت بهنَّ من المتهم.
وأسس الأمين واشترى مجموعة من القنوات الفضائية، ومارس عمله فى مجال المقاولات واستصلاح الأراضي.

( د ب أ)

أخبار ومتابعات

التعليقات

أضف تعليقك

0/1000

لا توجد تعليقات بعد

كن أول من يعلق على هذا المقال

إحالة رجل أعمال مصري بارز إلى الجنايات بتهمة “الاتجار بالبشر” - موقع نيوز 180 | تحقيقات 180°